Бриджит Малколм: «Здоровье важнее карьеры»

Бриджит Малколм: «Здоровье важнее карьеры»
03.05.2018

Австралийская модель Бриджит Малколм уверяет, что давно уже определилась с основными ценностями в своей жизни. В списке ее приоритетов здоровье всегда стоит выше карьеры.

Представительница бренда Victoria's Secret недавно пережила приступы тревожности. Она решила избавиться от них при помощи специалистов. Ради этого ей пришлось отказаться от ряда очень выгодных проектов, иначе она долго не могла бы вернуться в норму.

– Психологическое и физическое здоровье для меня всегда стоят на первом месте, – признается 26-летняя звезда подиума. – Мне нравится работать, путешествовать, я всегда соглашаюсь на проекты, ради которых надо ехать на другой конец планеты. Это одна из моих любимых частей этой потрясающей работы! Но после ряда существенных проблем, которые возникли из-за панических атак, я научилась сначала оценивать свое состояние, потом только принимать предложение о работе.

Бриджит не ждет пассивно, когда эмоциональные проблемы уйдут сами собой. Она использует медитации, физические нагрузки для борьбы с ними. Ей также нравится читать книги, это позволяет отвлечься от текущих переживаний.

Фоновая тревожность сопутствовала модели всю жизнь. Малкольм вспоминает, что едва не расплакалась на своем первом кастинге.

– Помню, как сидела на первой встрече с агентом и родителями – говорит Бриджит. – Каждый раз, когда кто-то на меня смотрел, мои щеки становились пунцовыми. Я была такой маленькой, молоденькой. Мне было всего 14 лет.

У Малкольм сложилась шикарная репутация в мире моды. Несмотря на то, что у нее есть море предложений от модных домов, она годами работает на одни и те же бренды.

– Я могу теперь выбирать проекты, что прекрасно, – добавляет она. – Но я работаю моделью уже так давно, причем тружусь в режиме «нон-стоп». Меня уже ничем не удивить.


Возврат к списку

Copyright © 2019 Relaxmat. Все права защищены