Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Узнайте подробнее о cookie-файлах и о том, как можно отказаться от их использования.

Введение

ИП Алексеева Н.В. стремится обеспечить защиту вашей конфиденциальности при использовании наших услуг. Поэтому мы используем определенную политику обработки и защиты ваших персональных данных. Пожалуйста, следите за обновлением данной политики конфиденциальности на нашем веб-сайте.

Данная политика конфиденциальности распространяется только на клиентов ИП Алексеева Н.В.  и пользователей наших онлайн-услуг.

Кто несет ответственность за безопасность ваших персональных данных?

ИП Алексеева Н.В. является оператором и контролером персональных данных, которые вы предоставляете нам, а также несет ответственность за обработку и хранение ваших персональных данных согласно федеральному закону РФ «О персональных данных» («закон о персональных данных») № 152-FZ от 27.07.2006.

Какие персональные данные мы собираем?

Мы собираем персональные данные, которые вы нам предоставляете, например, при записи на прием или участии в конкурсах. Персональные данные, которые вы предоставляете нам, могут, к примеру, включать в себя контактную информацию, дату рождения. Кроме того, мы можем собирать определенные персональные данные из общедоступных источников информации, что допускается российским законодательством.

Каким образом мы используем ваши персональные данные?

Мы можем использовать ваши персональные данные в следующих целях: проведение маркетинговых исследований.

Для выполнения вышеуказанного мы можем предпринимать следующие действия:

  • Создание вашей учетной записи на сайте relaxmat.ru и управление ею;
  • Отправка текстовых сообщений с уведомлением;
  • Связь с вами в случае возникновения проблем;
  • Предоставление ответов на ваши вопросы и информирование вас о новых или измененных услугах;
  • Отправка маркетинговых предложений в виде новостных рассылок и каталогов;
  • Уведомление победителей онлайн-конкурсов;
  • Проведение анализа с целью предоставления вам наиболее уместных маркетинговых предложений и информации;
  • Рассылка анкет, призванных предоставить вам возможность повлиять на ассортимент и качество наших товаров и услуг;
  • Тестирование и усовершенствование наших систем, посредством которых предоставляются наши услуги;

Мы храним ваши данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения вышеуказанных целей, или пока это требуется законом. После этого ваши персональные данные будут удалены.

Каковы ваши права?

У вас есть право в любое время бесплатно запросить информацию о том, какими персональными данными о вас мы располагаем. В любое время вы можете затребовать исправление или удаление информации. Существует вероятность, что мы не сможем полностью удалить ваши данные, если это противоречит законодательно установленному требованию об их хранении, например, для ведения бухгалтерского учета, или при наличии иных правовых оснований для хранения этих данных, например, непогашенные долги. Вы в любое время можете отозвать свое согласие на использование ваших персональных данных в маркетинговых целях. Вы можете связаться с нами, отправив письмо в службу поддержки: ИП Алексеева Н.В. по адресу: 121471, Россия, Москва, ул. Гжатская д.8, кв. 44 или отправив электронное письмо по адресу: info@relaxmat.ru

У кого есть доступ к вашим персональным данным?

Мы никогда не осуществляем передачу, продажу или обмен ваших персональных данных в маркетинговых целях для третьих сторон. Персональные данные отправляются третьим сторонам только для предоставления вам вышеуказанных услуг. Такими третьими сторонами могут быть рекламные агентства, выполняющие распространение новостной рассылки, а также бюро кредитной информации или коллекторные агентства, в которые мы можем обратиться для оценки кредитоспособности, установления личности и взыскания долгов.

Каким образом мы обеспечиваем защиту ваших персональных данных?

Мы предприняли технические и организационные меры для того, чтобы защитить ваши персональные данные от утери, мошеннических действий и несанкционированного доступа. Мы постоянно следим за тем, чтобы используемые нами меры безопасности соответствовали новейшим технологическим достижениям и разработкам. Это значит, что информация проходит через защищенное соединение, и ваши персональные данные не могут быть считаны посторонними лицами.

Cookie-файлы

Cookie-файл — это небольшой файл, который сохраняется на вашем компьютере или мобильном устройства, и к которому осуществляется доступ при последующих посещениях сайта. Relaxmat использует cookie-файлы для того, чтобы улучшить и упростить процесс посещения вами нашего сайта. Мы не используем cookie-файлы для хранения персональной информации или раскрытия информации третьим сторонам.

Существует два вида cookie-файлов: перманентные и временные (сессионные cookie-файлы). Перманентные cookie-файлы хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве не более 12 месяцев. Сессионные cookie-файлы хранятся временно и исчезают после того, как вы закрываете браузер. Мы используем перманентные cookie-файлы для того, чтобы сохранить страницу, которую вы выбрали в качестве начальной, а также для того, чтобы сохранить ваши данные в случае, если вы выберете опцию «Запомнить меня» при вводе регистрационных данных на сайте. При помощи браузера вы без труда можете удалить cookie-файлы с вашего компьютера или мобильного устройства. Инструкции о том, как обращаться с cookie-файлами и удалять их, вы найдете в разделе «Справка» в вашем браузере. Вы можете деактивировать опцию использования cookie-файлов или выбрать возможность получать уведомление о каждой отправке cookie-файлов на ваш компьютер или мобильное устройство. Пожалуйста, примите к сведению, что в случае, если вы деактивируете опцию использования cookie-файлов, вы не сможете пользоваться всеми функциями нашего сайта.

Сторонние cookie-файлы

Мы используем сторонние cookie-файлы для сбора и объединения статистических данных в таких средствах проведения анализа, как Google Analytics и Yandex.Метрика. Мы также используем рекламные функции Google Analytics. Для этого используются перманентные и временные (сессионные) cookie-файлы. Перманентные cookie-файлы хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве не более 24 месяцев.

На сайте relaxmat.ru могут содержаться ссылки на сайты, деятельность которых не подлежит нашему контролю. Мы не несем ответственность за контент этих сайтов и защиту конфиденциальности данных при использовании этих сайтов, но мы предлагаем ссылки на них для того, чтобы посетители нашего сайта могли найти дополнительную информацию на определенные темы.

Copyright © 2018 Relaxmat. Все права защищены